杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......* ~: E3 j+ t, P% [
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
. j$ Q7 v0 p7 n: j5 ~2 G  G" [
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
/ P6 V1 G/ g' G: I5 K
; A5 C& [' z0 }/ L+ }# t
坐下来慢慢欣赏。
7 k0 j4 {+ y+ I7 C网球 发表于 2010-7-24 08:47

( Z; T7 F$ q0 V) c* n& z; L4 w5 J. V6 {9 o" [; t
大姐的感觉可好?!{:400:}
6 j' }! M. q. e4 N( ^
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
4 S! _5 ?1 C' utik爱 发表于 2010-7-24 08:42

# w' g( o7 G8 B& b妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
4 S1 M# O2 d/ G% @% s8 v7 O
; X% {0 M1 G9 r$ P; `& x5 y

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX8 d' p! s1 Q4 s' F, J# X
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
, t; P( j* O$ p$ ~# c
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}+ Y6 C( R. f7 Z1 @2 Z) {/ G# ^
: T$ r. f: d9 U9 J! ^
啊呀 太赞了 楼主真棒( q3 s3 m* ~* ?
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
  O/ V* g$ F, k2 ]& K* |  G3 i) `
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
: s, m* W0 u6 y9 ~. d% j/ Z# [6 L$ h$ |; M/ W0 q
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
: M, @* w6 T( e  y+ p6 c9 f9 }3 I/ b- [TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
6 O* ]# l7 Y/ W) Q+ `
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
5 Y3 u& b, k9 e% ~! ]3 H
  ^# f7 ^8 V" r! {8 [) b
回复 tik爱 的帖子; O6 B# t/ O  Z
4 c1 g( D; L9 K3 v
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
6 e0 J8 x+ g" A0 N   
回复 秋雨 的帖子
8 Q' r& |# `! Q7 d8 }# C) G9 X! b0 @# A, q% Q
) Q8 G6 W7 d* _
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 1 D. N% {: d, k7 J# p
8 c7 F8 D3 o) n9 x: T8 X
0 y& L' ]9 W. A
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
0 C8 S) p/ U) d7 Gtik爱 发表于 2010-7-24 11:32

4 M" A* o. N8 L% A+ z: ~0 [- L) k) f1 X
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!9 n  w% C$ a! k
坐下来慢慢欣赏。
, |. O9 W# ~; A% m网球 发表于 2010-7-24 08:47
( E/ w% T+ B9 D' I6 [' @" D1 T; E
, Z8 C3 v4 F5 w1 g
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。9 j1 ~2 q, k) ]9 O* Y  A