杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

9 X' ?. X! S" n% E/ b* u5 Z- M3 {6 i
: c- W% B( u) `* h
汪峰--飞得更高
- f8 i" n! o- Z: W生命就像一条大河
7 o8 p/ W; C( t3 |3 L2 w, R, t时而宁静时而疯狂
6 Z$ v/ g, J/ `0 O  `5 e现实就像一把枷锁
5 {1 w6 a' _; f; `  A  `把我捆住无法挣脱
4 C7 D. Z$ |9 J- r( L这谜样的生活锋利如刀1 T6 C" m2 F+ G' z
一次次将我重伤
- E9 Z; M4 J: C( |我知道我要的那种幸福1 X5 M1 O) C/ r! ]0 y  d  A
就在那片更高的天空
) G, w! m; W/ ?  s我要飞得更高飞得更高
+ P+ w0 ?' E8 c9 C6 R) T狂风一样舞蹈挣脱怀抱
5 Y: M3 h% B- q- m, h我要飞得更高飞得更高1 e& `& \" P+ |3 |4 c4 a
翅膀卷起风暴心生呼啸) N  l1 h8 r* l
飞得更高& q, ^5 j" P' Y. X! r' a
一直在飞一直在找2 R% C% l6 Y8 c2 }% i
可我发现无法找到
0 w; R; ]/ \. j若真想要是一次解放
( O8 W5 q) d7 ]$ e' p1 E要先剪碎这有过的往
/ P9 B& N2 Q% m我要的一种生命更灿烂
6 x: M6 m6 @9 A( W$ r2 F% L( X/ ~我要的一片天空更蔚蓝
6 r( u5 |* W6 ?& r# m3 A6 A, P# T我知道我要的那种幸福; F  v/ V- ^/ g5 }
就在那片更高的天空
+ J. `7 ^1 X  @我要飞得更高飞得更高0 H6 ~2 k8 Y4 `/ x" y# g8 D
狂风一样舞蹈挣脱怀抱: r  E3 }6 S4 X& d1 ~
我要飞得更高飞得更高
# j( n% ^+ l5 P: X, `" m翅膀卷起风暴心生呼啸1 }% }4 L' H8 i7 K0 y/ t. e( g
我要飞得更高飞得更高/ c& U2 _6 a! n  e$ y2 l
狂风一样舞蹈挣脱怀抱, f- I* `6 j) S% I0 E' g
我要飞得更高飞得更高8 x* j/ L  e8 q9 s
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
. E. B9 V. [3 n  r- A我要飞得更高飞得更高
+ f* r1 X3 ]' g翅膀卷起风暴心生呼啸+ {+ A' a  U& {4 n+ j
飞得更高, ?& b5 W! ]6 ?5 W* x  r$ j' S
飞得更高9 L! |' l' a0 Z! r
飞得更高8 f6 e9 [. A; c8 B0 K5 f, l- Z
飞得更高
  E9 l2 X  F* W- |% r# c$ I* q& e0 I( h4 |2 Q4 u

9 a+ Q% y. v5 N2 f
1 {: F6 G. m. l5 o; K/ W3 c/ l9 C/ ^* z  [
6 m6 B4 X  W+ ?6 A* \) h+ }
6 J, {; k& k% D5 K; U7 Y坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
- C, c! i; a. Z5 `# b有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞