杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

* H; Y* S, H. D/ Q7 q* x' s0 Z; p) }5 {6 o, T. Y2 ]

) e- @& u: A- d  A) N$ \( j3 s' J& y+ Q5 X& ~3 E/ U
在你眼里
) b0 m- I, F7 x; M
9 L, Y5 i  t( H" x. g8 O没有风 云以为自己可以慢慢移动
. J; V3 r; ?5 q: N/ [( A( ^没有你 我以为世界照常转动1 \# @6 ^7 l: p: F2 j) r- A
直到光 照不进我那半隐居的窗口. i2 Z7 r) V+ a3 ^& L. a! L
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
7 I  B/ w. ]( X5 ^' V! g7 t其实我爱着你
; x: \: c& |, Y: e0 w只是我骗自己
3 Q) \% i% l+ d( d2 w- b3 Y0 O1 A- t我要的世界 ) \! m; v4 ^( ]
原来在你眼里$ Z5 N) Z% d# i* F3 Q4 q5 S
其实我抗拒你
8 t% v4 h$ n' O% R$ g8 K却找到更多的证明7 [3 M/ o, ]( B7 n& K
那乾了的泪
8 T' H5 z* z2 Q$ n; z, s5 q$ |) v原来在你眼里4 s+ K: ^1 n! h2 Y- O+ I7 ^9 [1 @
转了弯 河以为就能找到那面大海6 C% F  d: ^0 T2 X: L4 f- u' h- ]
走的远 我以为只有这双脚会酸8 Q$ P. H$ F9 g$ E/ j
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单  K/ _: d9 h$ Y+ u3 X- ~; c
直到爱 推倒了在我面前的勇敢) M( o0 A9 @* ~' \% z
其实我爱着你 " u, U! ^& B! A1 a  |. \
只是我骗自己7 E* h7 z9 ^4 }( ^
我要的世界
! M8 q& ]9 e/ Y3 Y1 E; V0 w倒映在你眼里. v; X, |9 m( f+ a, ]
其实我抗拒你
7 Q1 ^1 W+ h4 W: f/ H; c# P! R却找到更多的证明2 {9 ~7 k& z# b; c6 n
那乾了的泪
; s% J  d( s" \) m' ~) G( ~原来在你眼里1 j4 h4 \; a2 m2 C' ?% e  B7 \. F
爱着你
0 R4 O  y4 V' z我懂了不再骗自己
/ t' m7 N) h2 |( C4 ?4 f  e那明天的我 ' F+ X( F6 ~8 Y
正在 等你 相遇
3 {6 s4 T! v) V  }
' `( g( J3 p1 h7 `5 j) U
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
* {2 V& C4 H" \& s1 D% x很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}