杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
' }, T* s4 `) b, G; F- U% H希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...0 W" }3 q+ z& N3 J- U8 l7 Q
7 Y; Z$ E; m; d) `3 W) h' o
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
: w* ^, m% |0 S2 e- n
! G: `% a& y, u0 @' U7 h希望早日写成........
不会写,凑个数
! T: R7 b( F/ i9 K4 I
+ ?, N1 d7 n2 _- t: R# U2 z
' d# V/ V9 f/ T$ ]3 j4 N有爱同行
9 Z: P( e3 j4 X& I  ^) |9 i. |9 _8 d' r! A
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
- |; E2 A; L% J2 U# }' H+ [你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心6 I; x. R7 \6 f% {9 a* K4 D) |
你的微笑如此温暖,给我坚强
2 b- V$ b$ t6 S4 O有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
+ p' i" S; B. j! r! }! H4 e- w有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
* n4 l$ f. X4 }
8 A! _( K  X- ]: A! L: j当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
1 n: H; s- R, q" q/ Y* F# O你的目光如此清彻,点亮我的心2 l/ O- h+ u4 b1 ^- t$ U
你的胸怀如此宽广,给我力量
+ l# l& J" A; _* W5 ~: M让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 " i& j  F7 m1 D
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/* P7 a) p. c" `. V" [/ y1 S
有爱同行/
$ G( M/ Y* h1 P- Z9 z" T* P
6 H1 ~0 N- n2 O1 M3 l& k当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
/ y% q6 Q- s3 J; z5 _你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
1 t1 [- F8 W; ]3 B你的微笑如此温暖,给我坚强。
7 }7 P9 w, \- M1 L5 o; X有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
- @6 M' U% i- w  N/ U3 Q; _有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。7 G- Y: g7 r4 V6 ?# b

8 h9 ]! g, H* V+ t1 b当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
+ S5 n/ Z  q# H' G1 t. D你的目光如此清彻,点亮我的心。
# s9 x: J+ p+ Y* v- n+ t你的胸怀如此宽广,给我力量。
* T8 N) Y# w% I" l6 Y让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 : o3 p5 }7 S* c/ j. k
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
2 f, O- y; d+ ?亲们加油了~~
加点标点/1 d- G) b- A/ O. G1 q
有爱同行/4 m  g9 F. [; p; ^8 T7 F
; b: q/ F: q* a* \6 ?8 V' J: E! p
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
" P% A: r9 `7 }! c4 \5 L你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
" x/ F* x$ W1 |; ]* t你的微笑如此温暖,给我坚强。0 W) w8 g& m9 P, m
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。* f2 n9 O& P2 ?: ?( P1 y0 t: e% f: ]
有了你,我坚持 ...
  p$ Z* H& X4 ajudydream 发表于 2008-9-17 10:54

3 ^2 p1 \9 y4 ^3 k亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。